Life Topics 2018-2019

第1回進路説明会・高校紹介

天気にも恵まれ,晴天のもと体育大会を行いました。今年度のスローガンは「FOR THE VICTORY」です。この日のために3年生を中心に各班勝利に向けて練習してきました。夜須中生の頑張りが名場面をうみ,記憶に残るものとなりました。ご来場頂いた,保護者,地域の皆様のあたたかい応援に御礼申し上げます。(H30.7.6)

選手激励会

天気にも恵まれ,晴天のもと体育大会を行いました。今年度のスローガンは「FOR THE VICTORY」です。この日のために3年生を中心に各班勝利に向けて練習してきました。夜須中生の頑張りが名場面をうみ,記憶に残るものとなりました。ご来場頂いた,保護者,地域の皆様のあたたかい応援に御礼申し上げます。(H30.6.26)

高校一日体験

天気にも恵まれ,晴天のもと体育大会を行いました。今年度のスローガンは「FOR THE VICTORY」です。この日のために3年生を中心に各班勝利に向けて練習してきました。夜須中生の頑張りが名場面をうみ,記憶に残るものとなりました。ご来場頂いた,保護者,地域の皆様のあたたかい応援に御礼申し上げます。(H30.5.29)

体育大会

天気にも恵まれ,晴天のもと体育大会を行いました。今年度のスローガンは「FOR THE VICTORY」です。この日のために3年生を中心に各班勝利に向けて練習してきました。夜須中生の頑張りが名場面をうみ,記憶に残るものとなりました。ご来場頂いた,保護者,地域の皆様のあたたかい応援に御礼申し上げます。(H30.5.12)

体育大会リハーサル

続いていた雨もようやくあがり,体育大会のリハーサルを行いました。各班,本番の応援をグランドをで確かめました。3年生を中心に頑張ってきた成果を発揮すべく,練習を頑張っています。応援よろしくお願いします。(H30.5.9)

授業参観・PTA総会

新しい学年がスタートして,初めての授業参観です。各クラスの担任の授業を公開しました。その後,PTA総会が行われ,保護者の皆様の質問や意見を交流し,今年度のPTA活動の承認をいただきました。夜須中学校の活動にご理解とご協力をお願いします。(H30.4.27)

対面式・部活動紹介

平成30年度がスタートしました。新しいクラスや先生との出会いを楽しみに2・3年生の生徒たちが登校してきました。気持ちを新たに,勉強や運動,行事などでの活躍を期待しています。(H30.4.5)

入学式

新1年生が、期待と不安を胸に、夜須中学校の門をくぐりました。生徒会の案内で新しい教室に向かい、新しい先生と新たな友達との出会いがありました。これから、たくさんの勉強や行事の中で、体だけでなく心も大きく成長してほしいと思います。教職員一同、皆さんを精一杯応援していきます。頑張ってください。(H30.4.10)

始業式

*平成29年度の夜須中ライフはこちら★から。
*平成28年度の夜須中ライフはこちら★から。
*平成27年度の夜須中ライフはこちら★から。
*平成26年度の夜須中ライフはこちら★から。

■平成30年度

選手激励会
進路説明会・高校紹介
高校一日体験
体育大会
体育大会リハーサル
授業参観・PTA総会
対面式・部活動紹介
入学式
始業式

This content comes from a hidden element on this page.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new ColorBox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content