Life Topics 2019-2020

*このページは令和元年度のページです。最新の夜須中ライフはこちらから。

高校一日体験

雨天のため1日順延し,体育祭を行いました。心配された天気も生徒たちの大きなかけ声が吹き飛ばす勢いでした。4つの班に分かれ競技をし,練習してきた応援を披露することができました。沢山の地域の皆様や保護者の応援を受け,体育大会を盛況に終えることができました。ご協力いただきました皆様に御礼申し上げます。(R1.5.30)

APUとの交流

体育祭

雨天のため1日順延し,体育祭を行いました。心配された天気も生徒たちの大きなかけ声が吹き飛ばす勢いでした。4つの班に分かれ競技をし,練習してきた応援を披露することができました。沢山の地域の皆様や保護者の応援を受け,体育大会を盛況に終えることができました。ご協力いただきました皆様に御礼申し上げます。(R1.5.19)

入学式

新年度がスタートし,新入生が夜須中学校に入学してきました。同じ小学校だった人・違う学校だった人もこれから新生活をスタートさせる仲間です。1年生から3年生までがそろい,新しい夜須中学校のスタートです。夜須中学校の伝統を引き継ぎ,さらに発展させてほしいと願っています。(H31.4.10)

*令和元年度の夜須中ライフはこちら★から。
*平成30年度の夜須中ライフはこちら★から。
*平成29年度の夜須中ライフはこちら★から。
*平成28年度の夜須中ライフはこちら★から。

■平成31年(令和元年)度

高校一日体験
APUとの交流
体育祭
入学式

This content comes from a hidden element on this page.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new ColorBox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content